Здесь может оказаться Ваш пост!









Добро пожаловать в Подмосковье, в одну из элитных школ закрытого типа "Логос".

Так ли хорошо и безоблачно у учеников школы, а какие тайны у её педагогов? Что скрывается в стенах школы? Если Вам интересно, мы ждем Вас.

В игре 14.02.2010 год.

"Логос" - закрытая школа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Логос" - закрытая школа » Акции » Каноны сотрудники - как без Вас


Каноны сотрудники - как без Вас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://fs.kinomania.ru/image/file/person/1/45/145366a59999c29ba27e0e58a9382616.243.321.jpeg


Внешность: Антон Хабаров

Виктор Николаевич Поляков (настоящее ФИО — Игорь Алексеевич Исаев) — родился в 1969 году, директор школы "Логос", филолог: учитель русского языка и литературы, сын Алексея и Нины Исаевых, брат Ирины Исаевой (Наталии Колчиной), дядя и опекун Андрея, Надежды и Игоря Авдеевых.

Часть своего детства жил и учился в детском доме №8, затем всю жизнь — тщательно скрывал этот факт. Является братом Ирины Исаевой, искал её всю жизнь, так как в детстве не смог остаться с ней в детском доме, и не приехал, что бы забрать её оттуда. Он основал частную школу-пансион «Логос» и стал её директором. Отказался от должности директора после гибели Артёма Калинина. Таким образом он надеялся предотвратить исключение и стал простым учителем русского языка и литературы и основателем школы "Логос".

0

2

http://fs.kinomania.ru/image/file/person/d/cc/dccfbc3b9d1fd588b50e94962f8b7b31.243.321.jpeg

Внешность: Прохор Дубравин

Владимир Соколов (Илья Шевцов)
33 года, шеф-повар

На людях он  ведет себя как  — жизнерадостный, улыбчивый и остроумный парень. К тому же надо отдать ему должное - он  отличный повар. Однако за маской легкомысленного шутника скрывается сдержанность, выдержка, а при внештатных или опасных ситуациях он отбросит прочь всякие сомнения и оставит себе только холодный расчет. В школу его привела секретная миссия. Несмотря на это, он не может устоять перед обаятельной непосредственностью Марии.

0

3

http://fs.kinomania.ru/image/file/person/6/c3/6c3ad1fb6010d6b11abd42a57178e01a.243.321.jpeg

Внешность: Ксения Энтелис

Елена Крылова — директор элитной школы-интерната "Логос". 1975 г.р.

директор элитной школы-интерната "Логос" (после отставки  Виктора Полякова), завуч, учительница истории, дочь Зинаиды и Сергея Крыловых, сестра Егора Крылова, младшая единокровная сестра (по отцу) Татьяны Захаровой. Часть своего детства жила в детском доме №8 вместе со своей матерью и отцом, который был директором детдома.
Лена была влюблена в Виктора Полякова, была его бывшей женой, манипулировала чувствами Павла Лобанова. Когда она встречалась с Виктором, то мечтала о семье и детях. Но было одно но, ей постоянно — мало внимания. На этой почве у них с Виктором начались скандалы. Ситуацию подогревала новая уборщица Мария Вершинина, к которой Лена ревновала Виктора, так как замечала, что Виктор не ровно дышал к новенькой и также устраивала ему скандалы и угрожала Маше. Елена была беременна от Виктора близнецами, но потеряла их от шока, когда увидела своего брата-близнеца. Виктор порвал с ней, когда узнал, что Лена ему изменяет. После расставания с Виктором она стала встречаться с Павлом Лобановым, но очень скоро изменила ему с Петром Морозовым.

0


Вы здесь » "Логос" - закрытая школа » Акции » Каноны сотрудники - как без Вас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC